Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас многие пишут, что шашлык мариновать не надо, так луком закидать и все. Ведь в маринаде вкусне?
8 лет
назад
от
Гульжан
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на вкус и цвет. как говорится. но качество шашлыка зависит от свежести мяса В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. маринуя - пытаются вернуть вкус свежести . а мариновать парное мясо, которое идёт сразу на мангал. я бы не стал.
8 лет
назад
от
Vlad Zybin
▲
▼
0
голосов
На одном специализированном сайте читал целую ветку на тысячи собщений, о маринадах шашлыка и их отсутствии. Так вот те кто за шашлык только с луком и перцем, выглядят как фанатики - орут и брызжут слюной. Мне же лично, нравиться экскременты с маринадами и без них. Просто давайте не будем лезть к окружающим с бескомпромиссными ЦУ и все будет замечательно.
8 лет
назад
от
Виктория Шемельфеник
▲
▼
0
голосов
Запах уксуса дайте при тушении пламени под шашлыком. А уксус мясо губит. Я мариную в луковом соке (соковыжималка хорошая) . Соль или при нанизывании или при подаче.
8 лет
назад
от
Semion Steklovich
Связанные вопросы
1
ответ
Какая это национальная кухня?
2 года
назад
от
Динара Конкубаева
7
ответов
ну вот как всегда. не получились блины. какие-то белые, без дырочек-пузырьков, не могли прожариться. что сделала не так
11 лет
назад
от
дария дрозд
1
ответ
Хочу чего нибудь вкусного и не очень обычного, посоветуйте продукты что купить?
3 года
назад
от
= Л. Еламан =