Все о еде
Войти
Регистрация
как засаливать арбузы?
8 лет
назад
от
Сиель Фантомхайв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режете на куски, взвешиваете, складываете в подходящую ёмкость и заливаете прокипячённым остывшим рассолом. Рассола и арбуза будет примерно поровну, а соли из расчёта 200-250 грамм на 10 кг арбузо-рассола. Т. е. арбуз 6 кг, то и рассола будет примерно 6 литров. Итого 12 кг, ну соли значит где-то 250 грамм. День-два в тепле, а дальше в холодок. Балкон или холодильник или погреб.
8 лет
назад
от
валерия клинская
Связанные вопросы
2
ответа
. Почему в ответах одни ссылки на кулинарные сайты или вырезки оттуда? +
12 лет
назад
от
Анжели
2
ответа
правда, что китайцы действительно продают тысячилетние яйца? или лажа очередная
12 лет
назад
от
Адвокат
1
ответ
Почему от одного сорта кофе сонливость, а другой сорт наоборот бодрит?
1 год
назад
от
Алёна Александровна