закончились яйца. ) можно ли чем то заменить? или обойтись без них (фарш на котлеты) .

8 лет назад от Карина

1 ответ



0 голосов
Никогда яйца не добавляю. Мясо (фарш естественно) ) , лук репчатый, чеснок и белый хлеб замоченый в молоке. Молко отжимаю, потом подливаю в фарш, если густой получается. Соль. Все перемешать, слепить котлеты, обвалять в сухарях и жарить. Мягкие сочные котлеты получаются. Как то добавила яйцо - во первых вкус сильно меняется, во вторых жёсткие получились. Главный секрет, что б не развалились, на раскаленную сковородку и жарить не полностью прикрыв крышкой, что бы лишня влага не превратилась в воду, в которой котлеты и разваливаются.
8 лет назад от olga deboise

Связанные вопросы