Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к молекулярной кухне? Например, апельсиновые спагетти? +
Не проще ли съесть нормальный апельсин? Зачем мне из него спагетти? Такой рецепт можно сделать дома, но только вот. ЗАЧЕМ?
8 лет
назад
от
Анна Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такие блюда для тех, у кого не возникает вопроса "Зачем? ". Они не для того, чтобы насытиться. Это модно, необычно, красиво. Насильно никого же не заставляют есть, ешьте то, что нравится, не нужно осуждать то, что у людей другие предпочтения.
8 лет
назад
от
Жанна
Связанные вопросы
2
ответа
кто-нибудь делал тыквенно-томатный сок на зиму? Как на вкус? Рецепт есть?
9 лет
назад
от
Михаил Новиков
1
ответ
Какой именно спирт содержится в конфетах Буревестник?
2 года
назад
от
Stevenroape
1
ответ
Куриная грудка сверху розовая, а вот внизу слегка желтая и края у неё желтые местами. Она испорченная или норм?
6 лет
назад
от
Sanctum Sanctorum