Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к молекулярной кухне? Например, апельсиновые спагетти? +
Не проще ли съесть нормальный апельсин? Зачем мне из него спагетти? Такой рецепт можно сделать дома, но только вот. ЗАЧЕМ?
8 лет
назад
от
Анна Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такие блюда для тех, у кого не возникает вопроса "Зачем? ". Они не для того, чтобы насытиться. Это модно, необычно, красиво. Насильно никого же не заставляют есть, ешьте то, что нравится, не нужно осуждать то, что у людей другие предпочтения.
8 лет
назад
от
Жанна
Связанные вопросы
1
ответ
рецепты блюд из фарша
10 лет
назад
от
Сергей Рядов
1
ответ
Продают ли где-то на развес лапшу как в пакетиках быстрого приготовления квадратики? Типа как маленький Ролтон и т. п,
6 лет
назад
от
Den Knyaz
1
ответ
С чем пирожки слепить? Тесто оттаивает (дрожжевое) , а ничего для начинки не придумать, чтоб не сухо и вкусно.
7 лет
назад
от
Камила