Как приготовить петушок дома ?

8 лет назад от Екатерина Шафи

1 ответ



0 голосов
Высыпьте стакан сахара в кастрюльку и налейте водички грамм 100, чтобы сахар весь намок но не утонул в воде. Ставьте кастрюльку на огонь и помешивайте пока он не растворится. Потом просто наблюдаем за этим сиропом. Кипеть ему нужно минут 10-15, так что проявите терпение, временами мешайте, но никуда не отходите от плиты! В какой-то момент вы увидите как сироп начнет коричниветь, быстро перемешиваем, выключаем плиту и разливаем (АККУРАТНО! ) наш леденцовый сироп по формачкам. Формачку нужно сначала смазать растительным маслом без сахара.
8 лет назад от Рогач Дмитрий

Связанные вопросы