Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить петушок дома ?
8 лет
назад
от
Екатерина Шафи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Высыпьте стакан сахара в кастрюльку и налейте водички грамм 100, чтобы сахар весь намок но не утонул в воде. Ставьте кастрюльку на огонь и помешивайте пока он не растворится. Потом просто наблюдаем за этим сиропом. Кипеть ему нужно минут 10-15, так что проявите терпение, временами мешайте, но никуда не отходите от плиты! В какой-то момент вы увидите как сироп начнет коричниветь, быстро перемешиваем, выключаем плиту и разливаем (АККУРАТНО! ) наш леденцовый сироп по формачкам. Формачку нужно сначала смазать растительным маслом без сахара.
8 лет
назад
от
Рогач Дмитрий
Связанные вопросы
2
ответа
Как раскатать тонкое тесто? для чебуреков, я его раскатываю, а оно опять сжимается.
4 года
назад
от
Алексей Гераскин
1
ответ
Как приготовить блины, не большие и тонкие, а маленькие и толстенькие, я забыла как они называются?
9 лет
назад
от
Olga Rjevskaya
1
ответ
какой хлеб лучше, черный или белый ?
8 лет
назад
от
Галина Рябова