Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем настаивать пирожки перед выпечкой Тесто всеравно подойдет в духовке?
8 лет
назад
от
Оксана Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы выбродить тесто и накопить углекислоту и спирт, которые затем при нагреве дают дополнительный подъем. Расстаивать можно и в духовке при 45С. Полностью расстаивать необходимо мелкие изделия, т. к. быстрый нагрев выше 50 убивает дрожжи
8 лет
назад
от
туда без обратно
Связанные вопросы
3
ответа
Если в тесто добавить.
9 месяцев
назад
от
Макс Гринденр
1
ответ
Отгадайте загадку: Двое смотрят, один говорит, что это снег, другой, что это пепел, так что же это? ?
13 лет
назад
от
Владимир Ветерок
1
ответ
Представьте вдруг вы стали хотеть есть больше чем обысчно едите, мучает часто голод, что будете есть?
7 лет
назад
от
Екатерина Скареднова