Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю курицу в духовке+
2 года
назад
от
Оксана Токмакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да блин это вкусняшка, только я в микроволновке делаю. В самой обычной без гриля, если делать под колпаком то вкус описать сложно. Нечто средне между жаренной и тушеной, очень вкусно. А если без колпака то будет с хрустящей корочкой как на картинках. Приблизительное время готовки от 30 мин до часа, блин тут от размеров курицы зависит и от мощности печки. Тарелка нужна очень большая, жира много натечет. И если без колпака то и печку придется помыть. Я бы с макаронами сделал желательно с ракушками или рожками. Макароши очень сочетаются с курицей особенно если полить подливой, также гречка хороша она очень хорошо впитывает в себя подливу и также как макароны приобретает вкус курицы и рис тоже годно. Сюда бы еще и салатик из свежих помидор и огурчиков с укропчиком и чесночком.
2 года
назад
от
Светлана Атрощенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой же кайф смаковать оливье, просто блаженство я на седьмом небе удовольствия
4 года
назад
от
Дарья Лебедева
1
ответ
Какой торт больше ассоциируется с СССР 70х?
7 лет
назад
от
Олег Оттенко
1
ответ
как убрать горечь из редьки зеленой? люблю редьку. но для меня она горьковата и жгуча. .
10 лет
назад
от
Стервочка