Чего приготовить, или добавить куда, из небольшого колличества Айвы?

8 лет назад от Drug S***

4 Ответа



0 голосов
Я бы советовал приобрести груш и сварить грушёвое варенье с айвой. Она наверняка дико кислая и с грушами будет смотреться нормально. Да и мало её там для самостоятельного блюда.
8 лет назад от Лер4ик Махова
0 голосов
Утку с айвой. Покупаешь утку. Натираешь крупной солью, перцем и айвой. Несколько плодов, натираешь их на терке и уже этой кашей натираешь утку. Можно еще апельсиновым соком полить, только выжать его нужно из апельсина а не из пакета взять. Маринуешь часов 12. Потом в утку заснуть нужно оставшуюся айву, и апельсин ( пожеланию) . И в духовку под фольгу часа на 1, 5-2. затем открыть, смазать сливочным маслом и обратно в духовку до образования красивой корочки.
8 лет назад от Виктория Окорокова
0 голосов
Тушу мясо. Причем добавляю в любые сорта, кроме кролика и нутрии. Тушила с айвой свинину, курицу, утку, телятину, баранину. Даёт кислинку и хороший запах.
8 лет назад от Светлана Сидельникова
0 голосов
попарить - в кастрюльку налейте воды чтоб покрывала айву и на каждую айвичку насыпьте немного сахара и поставьте на маленький огонь париться под крышкой - есть нужно когда остынет и настоиться
а если будет ещё у вас айва и надумаете варить варенье то сначала дольки айвы попарьте в небольшом количестве воды без сахара а как дольки помягче станут сыпьте сахар и мешайте до его полного растворения \\\ айву на варенье сразу сахаром засыпать нельзя - оно станет как стеклянное и даже из банки не достанете \\
если это айва с вашего дерева то привейте к ней крупные белые яблоки - вот это будет вкуснятина
8 лет назад от Валерия Ершова

Связанные вопросы