Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить пельмени, чтобы не разлезлись? На большом или маленьком огне? Не люблю, когда они выглядят, как сопли на 5кг
4 года
назад
от
Товарищ Адвокат
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на большом огне бульон может убежать - поэтому осле закипания надо огонь убавить и пельмени обязательно помешивать чтоб тесто проварилось со всех сторон \ для вкуса в воду добавить лук и лавровый листик
4 года
назад
от
марфа васильевна
▲
▼
0
голосов
Добавлять что-то в воду- лаврушку, например, - это извращение, попытка скрыть тухлятину.
Не добавляйте ничего.
Довести воду до кипения, посолить, запустить пельмени, довести до кипения и убавить огонь, пельмени должны булькать. Если плита электрическая и нет возможности убавить огонь, то подлейте немного холодной воды.
Варите столько, сколько написано на пачке.
4 года
назад
от
Ян Белов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто после коронавируса не может есть лук вареный в супе? Долго это длиться?
2 года
назад
от
Владимир Ворфоломеев
1
ответ
Бутылки 2 белого вина одному это алкоголизм ?
5 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Решила приготовить чипсы в микроволновке тарелка лопнула в чём можно теперь готовить их?
8 лет
назад
от
мила агъякова