Чего бы такого праздничного на стол из лесных грибов придумать? Жульены исключены, народу много, кокотниц не хватит

Покидайте идей, пока я их почищу)
8 лет назад от Кристина Тесленко

3 Ответа



0 голосов
С белыми и красноголовиками можно сделать противень запеченной картошки под сметанкой, типа жаркого. А с любыми другими икру на закусь. Можно салатики нарезать с мясом и овощами, а жюльен я делала из простой пищевой фольги, просто вырезать небольшого размера и приложить к дну стакана или кружки, примять. Получится небольшой полустаканчик. Если фольга тонкая, то в два слоя.
8 лет назад от Ольга-Алёнушка
0 голосов
жюльен можно запечь в кокотницах из слоеного теста. Можно купить одноразовые и красиво сервировать на блюде
Для большой компании я запекаю жюльен в большой форме. Выкладываю или в тарелки, или на тосты - лично мне на тостах очень нравится.
8 лет назад от Ulyanenko
0 голосов
а что, такие умные ничего не могут придумать, берете несколько пакетов картошки фри, жарите в духовке и к ним жареные грибы, да с малосольными огурчиками съедается все это моментально, да под холодную водочку
8 лет назад от Aleksandr Litvinenko

Связанные вопросы