Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить тушенку в духовке? htwtgn
8 лет
назад
от
Акакий Сарумян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В духовке её лучше не готовить. Если нет автоклавы, то в большом толстостенном казане и разливать горячей в горячие простирелизованные над паром банки - хорошо простерилизованные. Крышки кипятить. Мы так делали не раз - все живы. Но хранить лучше на холоде.
8 лет
назад
от
Ed Yaitsky
▲
▼
0
голосов
Мясо в пакеты для запекания сложите, заверните, проделайте несколько отверстий и запекайте. (у Лазерсона есть рецепт приготовления тушенки именно таким способом)
8 лет
назад
от
Марина Кузнецова
Связанные вопросы
2
ответа
Сестра живет в Финляндии. Подруги дочки, финки, в глаза супов не видели, с огромным недоумением смотрят на наше варево
9 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Вы ели когда-нибудь настоящие украинские драники? Их там зовут ещё-картофляники )
10 лет
назад
от
Лёня просто Лёня
5
ответов
Почему женщины при готовке используют уменьшительно-ласкательные?
2 года
назад
от
РуССkаЯ..*И то4kа*