Все о еде
Войти
Регистрация
Жена испортила борщ!
Жена налила уксуса в борщ зачем-то, теперь он стал кислый, как будто прокис.
Раньше я доедал суп что не успели убрать в холодильник - прокис, теперь уже только сварили и готово.
PS:Поел, теперь живот болит еще.
8 лет
назад
от
Olga Melnyk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выливайте суп, и объясните благоверной, что уксус льется в свеклу, которую перед этим сварили и натерли на тёрке) . После чего свекла перемешивается и добавляется в готовый суп за 2-3минуты до снятия с огня) . Делается это для того, чтобы свекла в бульоне не потеряла цвет! ) .
8 лет
назад
от
летняя красавица
▲
▼
0
голосов
Уксус, буквально несколько капель, добавляют к свекле, прежде чем её в кастрюлю отправить, что бы цвет насыщенней был. Жена видимо перестаралась. Можно сахарного песка добавить, я всегда добавляю, когда свекла не сладкая, может и от уксуса это спасёт. Если желудок здоровый, то маловероятно, что от уксуса заболел.
8 лет
назад
от
Lucia Asahiko
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут варить макароны и на каком огне так, чтоб они не разбухли ?
9 месяцев
назад
от
sddsa ddd
3
ответа
есть пол качана капусты что с него приготовить?
7 лет
назад
от
Ксения Жмурина
2
ответа
Сервелат и Салями - в чём существенная разница?
5 лет
назад
от
Сергей Антонов