Все о еде
Войти
Регистрация
Жена испортила борщ!
Жена налила уксуса в борщ зачем-то, теперь он стал кислый, как будто прокис.
Раньше я доедал суп что не успели убрать в холодильник - прокис, теперь уже только сварили и готово.
PS:Поел, теперь живот болит еще.
7 годов
назад
от
Olga Melnyk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выливайте суп, и объясните благоверной, что уксус льется в свеклу, которую перед этим сварили и натерли на тёрке) . После чего свекла перемешивается и добавляется в готовый суп за 2-3минуты до снятия с огня) . Делается это для того, чтобы свекла в бульоне не потеряла цвет! ) .
7 годов
назад
от
летняя красавица
▲
▼
0
голосов
Уксус, буквально несколько капель, добавляют к свекле, прежде чем её в кастрюлю отправить, что бы цвет насыщенней был. Жена видимо перестаралась. Можно сахарного песка добавить, я всегда добавляю, когда свекла не сладкая, может и от уксуса это спасёт. Если желудок здоровый, то маловероятно, что от уксуса заболел.
7 годов
назад
от
Lucia Asahiko
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, заготовку из зелёных помидор)
1 год
назад
от
ThomasBub
1
ответ
какая итальянская паста (из спагетти) , на ваш взгляд, самая вкусная
6 годов
назад
от
Е.В. Ш
4
ответов
А что вы хотели бы законсервировать на зиму? Банальное - Огурцы, помидоры, баклажаны, грибы не предлагать
10 годов
назад
от
Юля Фомина