Жена испортила борщ!

Жена налила уксуса в борщ зачем-то, теперь он стал кислый, как будто прокис.
Раньше я доедал суп что не успели убрать в холодильник - прокис, теперь уже только сварили и готово.
PS:Поел, теперь живот болит еще.
8 лет назад от Olga Melnyk

2 Ответа



0 голосов
Выливайте суп, и объясните благоверной, что уксус льется в свеклу, которую перед этим сварили и натерли на тёрке) . После чего свекла перемешивается и добавляется в готовый суп за 2-3минуты до снятия с огня) . Делается это для того, чтобы свекла в бульоне не потеряла цвет! ) .
8 лет назад от летняя красавица
0 голосов
Уксус, буквально несколько капель, добавляют к свекле, прежде чем её в кастрюлю отправить, что бы цвет насыщенней был. Жена видимо перестаралась. Можно сахарного песка добавить, я всегда добавляю, когда свекла не сладкая, может и от уксуса это спасёт. Если желудок здоровый, то маловероятно, что от уксуса заболел.
8 лет назад от Lucia Asahiko

Связанные вопросы