Все о еде
Войти
Регистрация
ТБ на кухне Правило ТБ работы с кухонными приборами
8 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не трогать электроприборы мокрыми руками - стоять на резиновом коврике \\
пальцы в мясорубку не совать
нож держать с наклоном от руки придерживающей продукт нарезаемый
одежда не должна быть распахнута
волосы заправить под косынку или шапочку
шлёпанцы нельзя - обувь только с задником- пяткой
в кастрюлю морду не совать когда открываешь крышку
не брать мармитки из холодника голыми руками
стеклянную посуду мыть с осторожностью - может лопнуть и порезать
и погугли в поисковиках этот вопрос на яндексе и нашем рядом с колокольчиком есть строка - поиск по вопосам - туда забей свой вопрос тоже
8 лет
назад
от
Pretty Girl
Связанные вопросы
4
ответа
какой салат из свеклы ваш любимый? рецепт
8 лет
назад
от
Фрол Денисов
1
ответ
Кто знает, что такое молозиво. Как Вы его готовите?
11 лет
назад
от
андрей иванов
2
ответа
Я пробовал 2 вида холодцов. 1-вкусные куски мяса с жирком. 2-тупо замерзшая жижа которая трясется и на вкус противна (+)
6 лет
назад
от
Рамазан Умиров