Все о еде
Войти
Регистрация
Я пробовал 2 вида холодцов. 1-вкусные куски мяса с жирком. 2-тупо замерзшая жижа которая трясется и на вкус противна (+)
6 лет
назад
от
Рамазан Умиров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я люблю в холодце именно "желешку". Мясо тоже, конечно, но его не должно быть слишком много. Для меня. 1 к 1 вполне устроит. Не нужно говорить за всех, ничего там противного нет) И да, кстати, жирок на мясе там как раз самая гадость, если уж на то пошло)
6 лет
назад
от
OdessaShoebr
▲
▼
0
голосов
Когда я готовлю холодец, добавляю не только специи, но и бульонный говяжий кубик. Эта "жижа" получается насыщенной на специи и очень вкусной.
А вот во французском холодце "жижи" практически нет, холодец застывает в формочках, похожих на формочки для большого кекса, а потом его режут, как хлеб, толстыми "ломтиками".
Мне по душе холодец на втором фото, если добавить хорошие специи и сделать его вкус насыщенным.
6 лет
назад
от
Радость Счастье
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт настоящего украинского борща? Не русской кислой поделки по имени щи, которое жрать не возможно,
4 года
назад
от
Ольга Никитина
3
ответа
Приемлимо ли с 9ти лет учить ребёнка готовить для всей семьи? Уху, борщ, рыбу чистить
1 год
назад
от
ирина кар
2
ответа
Что приготовить?
9 лет
назад
от
Olya Slam