Я пробовал 2 вида холодцов. 1-вкусные куски мяса с жирком. 2-тупо замерзшая жижа которая трясется и на вкус противна (+)

6 лет назад от Рамазан Умиров

2 Ответа



0 голосов
А я люблю в холодце именно "желешку". Мясо тоже, конечно, но его не должно быть слишком много. Для меня. 1 к 1 вполне устроит. Не нужно говорить за всех, ничего там противного нет) И да, кстати, жирок на мясе там как раз самая гадость, если уж на то пошло)
6 лет назад от OdessaShoebr
0 голосов
Когда я готовлю холодец, добавляю не только специи, но и бульонный говяжий кубик. Эта "жижа" получается насыщенной на специи и очень вкусной.

А вот во французском холодце "жижи" практически нет, холодец застывает в формочках, похожих на формочки для большого кекса, а потом его режут, как хлеб, толстыми "ломтиками".

Мне по душе холодец на втором фото, если добавить хорошие специи и сделать его вкус насыщенным.
6 лет назад от Радость Счастье

Связанные вопросы