Все о еде
Войти
Регистрация
Я пробовал 2 вида холодцов. 1-вкусные куски мяса с жирком. 2-тупо замерзшая жижа которая трясется и на вкус противна (+)
5 годов
назад
от
Рамазан Умиров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я люблю в холодце именно "желешку". Мясо тоже, конечно, но его не должно быть слишком много. Для меня. 1 к 1 вполне устроит. Не нужно говорить за всех, ничего там противного нет) И да, кстати, жирок на мясе там как раз самая гадость, если уж на то пошло)
5 годов
назад
от
OdessaShoebr
▲
▼
0
голосов
Когда я готовлю холодец, добавляю не только специи, но и бульонный говяжий кубик. Эта "жижа" получается насыщенной на специи и очень вкусной.
А вот во французском холодце "жижи" практически нет, холодец застывает в формочках, похожих на формочки для большого кекса, а потом его режут, как хлеб, толстыми "ломтиками".
Мне по душе холодец на втором фото, если добавить хорошие специи и сделать его вкус насыщенным.
5 годов
назад
от
Радость Счастье
Связанные вопросы
2
ответов
На что раскошелиться: на банку соуса песто или итальянского мороженого?
9 годов
назад
от
S.U.R.S.
10
ответов
Кто помнит, какие были цены на продукты во времена СССР?
11 годов
назад
от
Владимир.
2
ответов
Подскажите рецепты простых салатов без майонеза!
10 годов
назад
от
BOND 007