СРОЧНО помогите с борщом. Как исправить ситуацию? продуктов жалко

Делал зажарку и добавил томатную пасту, но она "не очень свежая", покрылась плесенью короче. Вроде как доставал аккуратно, плесень перед тем удалив, но видимо где-то "попало". Из-за этого есть, хоть и очень малый, но привкус той плесени. В конце готовки дал прокипеть с открытой крышкой минут 10. Сейчас вроде почти не чувствуется таковой вкус, но мои рецепторы говорят обратное. И всё же, что сделать, чтобы "обезвредить" такую пакость, или никак ? ! Пока он еще горячий.
7 годов назад от RedHat

1 ответ

0 голосов
видимо, это ваше подсознание. не хочет такую пасту. ) скоре всего, нет там никакого запаха. если вы его еще чувствуете-положите что-то ароматное. действительно, чеснок, перец. )
7 годов назад от Елена Ульянова

Связанные вопросы