Все о еде
Войти
Регистрация
СРОЧНО помогите с борщом. Как исправить ситуацию? продуктов жалко
Делал зажарку и добавил томатную пасту, но она "не очень свежая", покрылась плесенью короче. Вроде как доставал аккуратно, плесень перед тем удалив, но видимо где-то "попало". Из-за этого есть, хоть и очень малый, но привкус той плесени. В конце готовки дал прокипеть с открытой крышкой минут 10. Сейчас вроде почти не чувствуется таковой вкус, но мои рецепторы говорят обратное. И всё же, что сделать, чтобы "обезвредить" такую пакость, или никак ? ! Пока он еще горячий.
8 лет
назад
от
RedHat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
видимо, это ваше подсознание. не хочет такую пасту. ) скоре всего, нет там никакого запаха. если вы его еще чувствуете-положите что-то ароматное. действительно, чеснок, перец. )
8 лет
назад
от
Елена Ульянова
Связанные вопросы
1
ответ
Чего бы покушаць сёдня на завтрак? Посоветуйте чёнить такое эдакое.
11 месяцев
назад
от
Marcus
2
ответа
А собственно говоря чем отличается шаурма от наших фаршированных блинов, только размером? Может составом теста еще?
6 лет
назад
от
Айым Айкожанова
2
ответа
ваша любимая вредная еда?
4 года
назад
от
oksana pak