Все о еде
Войти
Регистрация
КАкие специи класть в пиццу? КАкой сыр лучше всего подходит? А из отечественых какой лучше всего?
7 годов
назад
от
Анастасия Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специи - базилик, перец красный острый, перец чёрный молотый, чеснок гранулированный, мускатный орех, куркума, кориандр, всё ограничено лишь вашей фантазией и вашими вкусами, пусть пицца и будет не Италиан-стайл, но всё равно вкусная!
Сыр вобще лучше Моцареллу и/или Пармезан и/или Горгонзолу (сыр с плесенью) и/или Рикотту использовать, это если оригинальную пиццу делать. А так любой наилюбимейший сыр можно использовать.
Моцарелла уже существует в отечественном производстве, но её можно заменить Адыгейским сыром или Сулугуни, можете брынзу/греческий сыр/фетаксу в пиццу положить при желании, но опять-таки пицца будет далека от реал-Италиан-стайл.
В общем кидайте в неё всё, от чего вам покажется пицца вкусне. Но на вкус и цвет товарищей нет, что понравится вам лично, не факт что понравится и другим. Можете самый обычный сыр закинуть, который вовсе и не сыр, по технологии приготовления, например колбасный, и помидоры, и добавить глутамат натрия, и вот уж всем понравится ) Хотя по факту будет фигня фигней малозатратная.
7 годов
назад
от
Cookie
Связанные вопросы
1
ответ
Пиво с сырым яйцом - в чём прикол? Слышал что в Европе есть такая традиция. Попробовал - ничего не понял.
6 годов
назад
от
Алксандр ХЗ )))
1
ответ
Может ли утиная печень стоить 200 рублей килограмм? Мне кажется она должна быть дороже. и не подменяют ли её
5 годов
назад
от
Sergiusz
2
ответов
подскажите рецепт приготовления петушачих гребешков?
12 годов
назад
от
Даша *