КАкие специи класть в пиццу? КАкой сыр лучше всего подходит? А из отечественых какой лучше всего?

7 годов назад от Анастасия Романова

1 ответ

0 голосов
Специи - базилик, перец красный острый, перец чёрный молотый, чеснок гранулированный, мускатный орех, куркума, кориандр, всё ограничено лишь вашей фантазией и вашими вкусами, пусть пицца и будет не Италиан-стайл, но всё равно вкусная!
 Сыр вобще лучше Моцареллу и/или Пармезан и/или Горгонзолу (сыр с плесенью) и/или Рикотту использовать, это если оригинальную пиццу делать. А так любой наилюбимейший сыр можно использовать.
 Моцарелла уже существует в отечественном производстве, но её можно заменить Адыгейским сыром или Сулугуни, можете брынзу/греческий сыр/фетаксу в пиццу положить при желании, но опять-таки пицца будет далека от реал-Италиан-стайл.
 В общем кидайте в неё всё, от чего вам покажется пицца вкусне. Но на вкус и цвет товарищей нет, что понравится вам лично, не факт что понравится и другим. Можете самый обычный сыр закинуть, который вовсе и не сыр, по технологии приготовления, например колбасный, и помидоры, и добавить глутамат натрия, и вот уж всем понравится ) Хотя по факту будет фигня фигней малозатратная.
7 годов назад от Cookie

Связанные вопросы