А каким сыром вы пользуетесь при запекании рыбы, мяса и пиццы.

13 лет назад от elena lusuca

3 Ответа



0 голосов
Все зависит от того с каким вкусом хочу приготовить тот или иной продукт.
 
А марка сыра вам не поможет Россия большая страна, в каждом регионе свои продукты.
13 лет назад от Елена Шишкина
0 голосов
Смотря что я хочу получить в итоге - какой вкус. Чаще всего выбираю Гауду, почему-то)
13 лет назад от остановите Землю я сойду!!
0 голосов
Я не заморачиваюсь - беру для запекания любой недорогой сыр - всегда получается очень вкусно! Но Российский никогда практически не покупаю, беру типа буковинского, пошехонского, голландского, тильзитер, эдам!
13 лет назад от Самая Красивая

Связанные вопросы