при покупке горячего хлеба вопросов нет, а вот через 8 часов начинает крошиться, почему?

12 лет назад от Анастасия Гринёва

2 Ответа



0 голосов
Сделан из бывшего хлеба. В магазинах не весь хлеб продают, непроданные остатки возвращают обатно на хлебозавод. Там старый хлеб пускают в переработку и снова делают хлеб. Если вам попался такой, то и хлеб невкусный, квёклый, быстро сохнет, крошится.
12 лет назад от Xrom
0 голосов
Крошится обычно хлеб из муки невысокого сорта, непромешанный, с несформированным мякишем. Чаще - из малых пекарен. Бери хлебозаводский - он крошиться не будет! И он - однозначно ЛУЧШЕ!
12 лет назад от Света Ефимова

Связанные вопросы