Все о еде
Войти
Регистрация
при покупке горячего хлеба вопросов нет, а вот через 8 часов начинает крошиться, почему?
12 лет
назад
от
Анастасия Гринёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделан из бывшего хлеба. В магазинах не весь хлеб продают, непроданные остатки возвращают обатно на хлебозавод. Там старый хлеб пускают в переработку и снова делают хлеб. Если вам попался такой, то и хлеб невкусный, квёклый, быстро сохнет, крошится.
12 лет
назад
от
Xrom
▲
▼
0
голосов
Крошится обычно хлеб из муки невысокого сорта, непромешанный, с несформированным мякишем. Чаще - из малых пекарен. Бери хлебозаводский - он крошиться не будет! И он - однозначно ЛУЧШЕ!
12 лет
назад
от
Света Ефимова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вас в детстве заставляли есть суп и манную кашу как вы с этим боролись?
10 месяцев
назад
от
Ветреная
2
ответа
Как-то пробовала в гостях (очень давно) консервированные гогошары) может кто знает рецептик?
9 лет
назад
от
Татьяна Квартникова
1
ответ
В чём отличие коврика для суши (циновки) от обычного бамбукового коврика под горяче?
6 месяцев
назад
от
Franklin Wilson