Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и этикетно заносить лапшу в хлебальник:
4 года
назад
от
Vasilisa Gumenyk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При помощи столовой ложки в левой руке и столовой вилки в правой руке. Вилкой вытяни две-три макаронины до уровня груди. После чего наматывая движением на себя, постепенно опускай вилку. Когда ты закончишь это увлекательное занятие, получившийся клубок должен оказаться в твоей ложке. Дальше знаешь сам.
4 года
назад
от
Дмитрий Гринченко
Связанные вопросы
2
ответа
Как потушить квашенную капусту? Особенно интересуют приправы . ну и другие секреты?
9 лет
назад
от
мурка
5
ответов
Что и как приготовить из следующих продуктов: вода, соль, мука. Еще есть тростниковый сахар.
12 лет
назад
от
Glamur Sky
3
ответа
В магазине продают тарелки из цветного прозрачного стекла. Можно их использовать в микроволновке?
5 лет
назад
от
Евгений Гусев