Все о еде
Войти
Регистрация
как можно замориновать или засолить гольянов кто нибудь знает какие нибудь рецепты
8 лет
назад
от
Анастасия Шарнс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь рыбу, почти до готовности и параллельно готовишь маринад (вода, уксус 9%, перец горошек, лаврушка, гвоздика, соль, сахар) . Маринад делаю на вкус т. ч. количества ложек и граммов не жди.
Как только маринад закипит, кидаешь в него, щедро, тёртую морковь и лук. Сколько варить, тоже сам думай. Я люблю, чтобы немного хрустели и варю 5-7 мин, выкладываю в маринад, ГОРЯЧУЮ жареную рыбу, варю ещё 2-3 мин и выключаю. Как остынет, убирай в холодильник. Есть можно через 5-6 часов т. к. рыбе нужно время, чтобы пропитаться маринадом.
8 лет
назад
от
карина калиновская
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт из куриной печени
9 лет
назад
от
masha
1
ответ
Чем шаурма отличается от шавермы?
9 лет
назад
от
Karmen
1
ответ
НГ без торта это не НГ согласны?
10 месяцев
назад
от
***