как можно замориновать или засолить гольянов кто нибудь знает какие нибудь рецепты

8 лет назад от Анастасия Шарнс

1 ответ



0 голосов
Обжариваешь рыбу, почти до готовности и параллельно готовишь маринад (вода, уксус 9%, перец горошек, лаврушка, гвоздика, соль, сахар) . Маринад делаю на вкус т. ч. количества ложек и граммов не жди.
Как только маринад закипит, кидаешь в него, щедро, тёртую морковь и лук. Сколько варить, тоже сам думай. Я люблю, чтобы немного хрустели и варю 5-7 мин, выкладываю в маринад, ГОРЯЧУЮ жареную рыбу, варю ещё 2-3 мин и выключаю. Как остынет, убирай в холодильник. Есть можно через 5-6 часов т. к. рыбе нужно время, чтобы пропитаться маринадом.
8 лет назад от карина калиновская

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от masha
1 ответ
1 ответ
10 месяцев назад от ***