Все о еде
Войти
Регистрация
Почему огурцы маринуются быстре в горячей воде, чем в холодной? Ссылки на сайты и прочую ересь не предлагать.
8 лет
назад
от
Sky 2070
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодной вобще не маринуют. только солят
Когда готовят малосольные в кипятке, то они готовы через несколько часов. т. к кипяток размягчает кожицу и соль скоре пропитывает огурец
8 лет
назад
от
Валерий Кравцов
Связанные вопросы
2
ответа
А Вы в суп добавляете варёное яйцо уже в тарелку?
7 лет
назад
от
Валентина Попова (Ющенко)
2
ответа
что приготовить?
10 лет
назад
от
Константин Хрустов
1
ответ
Боле качественная еда подаётся в столовой или в макдональдсе?
3 года
назад
от
Ололоша Ололоева