Все о еде
Войти
Регистрация
Почему огурцы маринуются быстре в горячей воде, чем в холодной? Ссылки на сайты и прочую ересь не предлагать.
8 лет
назад
от
Sky 2070
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодной вобще не маринуют. только солят
Когда готовят малосольные в кипятке, то они готовы через несколько часов. т. к кипяток размягчает кожицу и соль скоре пропитывает огурец
8 лет
назад
от
Валерий Кравцов
Связанные вопросы
8
ответов
1. Как правильно по этикету есть рис, ложкой или вилкой? и 2. Как едите именно Вы?
14 лет
назад
от
Юлия Бочарова
1
ответ
Подскажите, пожалуйста. Тошнит от алкоголя
9 лет
назад
от
๏̯͡๏ Anakond▷▷
2
ответа
Посоветуйте пожалуйста блюда из макарон с овощами ?
4 года
назад
от
Сергей Жилочкин