Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит "трижды довести до кипения" ?
8 лет
назад
от
Kanat Maratovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда блюдо вот-вот закипит, нужно снять крышку и интенсивно перемешать, тем самым, уменьшив его температуру, подобную процедуру повторить три раза, и если не сказано о кипячении в конце, но не давая ему закипеть, снять с огня.
8 лет
назад
от
Гуменюк Арина
Связанные вопросы
1
ответ
Просроченое детское питание в магазине.
4 года
назад
от
Илья Соколов
1
ответ
Почему шоколад с авито такой дешевый?
2 года
назад
от
Алекс Максвеллиано
1
ответ
Кто разбирается в пищевых добавках Е? Есть какой-нибудь наполнитель типа сахарного песка, но без вкуса, запаха, калорий?
4 года
назад
от
Kate Malicha