Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит "трижды довести до кипения" ?
8 лет
назад
от
Kanat Maratovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда блюдо вот-вот закипит, нужно снять крышку и интенсивно перемешать, тем самым, уменьшив его температуру, подобную процедуру повторить три раза, и если не сказано о кипячении в конце, но не давая ему закипеть, снять с огня.
8 лет
назад
от
Гуменюк Арина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем мыть пятна от чёрной икры на пиджаке?
2 года
назад
от
Ольга Дубинина
1
ответ
Ребят, кто ел щуку? Это вкусная рыба?
8 лет
назад
от
Алена ))
2
ответа
Каша ячневая - самая полезная из всех каш? сижу ем здоровья набираюсь
11 лет
назад
от
Анастасия Лискова