Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит "трижды довести до кипения" ?
7 годов
назад
от
Kanat Maratovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда блюдо вот-вот закипит, нужно снять крышку и интенсивно перемешать, тем самым, уменьшив его температуру, подобную процедуру повторить три раза, и если не сказано о кипячении в конце, но не давая ему закипеть, снять с огня.
7 годов
назад
от
Гуменюк Арина
Связанные вопросы
3
ответов
быть студентом. денег 10рублей из еды банка маринованых огурцов. как прожить неделю?
10 годов
назад
от
Anita Andersen
1
ответ
Можно ли пожарить колбаски на масле, потом оставить сковородку с маслом, и через 3 часика вновь пожарить?
3 годов
назад
от
Какая есть уже не здесь ;-))
4
ответов
Какое масло для фритюра подходит кроме подсолничного?
12 годов
назад
от
Лер4ик Махова