Все о еде
Войти
Регистрация
Хрен со свекольным соком, закатанный в банки, это сырое блюдо или варёное?
Ингредиенты проходят термобработку или только раскладываются по стерильным банкам и ни какого кипячения в кастрюле после закатки?
8 лет
назад
от
netu ni4ego
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно они сырые - но чтобы быстро не закисли надо и хрен и свеклу вымыть тщательно щёточкой и обсушить - например вечером помыть и положить на салфетку на столе а потом очистить сухим ножом сухими руками и натереть на сухой тёрке - но так же надо учитывать что свекла быстро закисает и поэтому советую делать немного чтобы съесть за два дня \\\\ к слову про хрен - чистые сухие кожурки можно меленько порезать и залить водкой - прекрасное растирание когда кости ломит или простыл - хранить надо в холодильнике
8 лет
назад
от
Серенький
Связанные вопросы
2
ответа
Китайцы и правда любят есть рис или просто привычка?
7 лет
назад
от
Владимир Волков
1
ответ
Какой ваш газированный напиток?
5 лет
назад
от
Алёна Махно
1
ответ
и что бы покушать на ужин?
5 лет
назад
от
Жанна