Хрен со свекольным соком, закатанный в банки, это сырое блюдо или варёное?

Ингредиенты проходят термобработку или только раскладываются по стерильным банкам и ни какого кипячения в кастрюле после закатки?
8 лет назад от netu ni4ego

1 ответ



0 голосов
конечно они сырые - но чтобы быстро не закисли надо и хрен и свеклу вымыть тщательно щёточкой и обсушить - например вечером помыть и положить на салфетку на столе а потом очистить сухим ножом сухими руками и натереть на сухой тёрке - но так же надо учитывать что свекла быстро закисает и поэтому советую делать немного чтобы съесть за два дня \\\\ к слову про хрен - чистые сухие кожурки можно меленько порезать и залить водкой - прекрасное растирание когда кости ломит или простыл - хранить надо в холодильнике
8 лет назад от Серенький

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
5 лет назад от Алёна Махно
1 ответ
5 лет назад от Жанна