Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нежную геркулесовую кашу?
чтобы сам геркулес не чувствовался. ела в кафе такую. Надо ли запаривать предварительно?
8 лет
назад
от
Андрей Тимаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё верно - овсянку надо подольше отмачивать, чтобы не было ощущения хлопьев.
Обычно замачивают кипятком на пару часов - этого достаточно.
Иногда для хлопьев хватает и пол-часа.
Чем дольше, тем боле белковый вкус. Если эту смесь размешать с мукой и поджарить на масле - будет ощущение мясных котлет.
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Правда про то что сладкое можно есть? когда стоит манта. (Туберкулинодиагностика)
6 лет
назад
от
Inga Dream
1
ответ
Где можно купить настоящий круассан?
1 месяц
назад
от
Денчик
3
ответа
Пытаюсь похудеть. Что лучше из напитков пить? Колу без сахара9лайт) или Аквив с лимоном, малиной.
12 лет
назад
от
Fisherman