Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт рыбных консервов из мелкой речной рыбы
12 лет
назад
от
Дарья Щепащенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
к предыдущему рецепту добавлю пропорции, на 5 кг рыбы 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг помидоров и полкило томата. Рыбу можно не чистить, только удалить кишки и жабры.
12 лет
назад
от
Sergey Volkov
▲
▼
0
голосов
Пескари тушеные
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4~5часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень
Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.
Фото
12 лет
назад
от
Артур Микиртычев
▲
▼
0
голосов
диетический вариант - на дно сотейника налить немного масла растительного, высыпать слой лука полукольцами, морковки кружками, выложить слой рыбы, посолить, поперчить, слой помидоров кружками или томатной пасты, чуть-чуть сахара (пол чайной ложки) , затем снова слой лука-морковки, слой рыбы и т. д. Верхний слой должен быть лук-морковка-томат. Добавить одну лаврушку и перец горошком, закрыть крышкой, воды не добавлять вобще, поставить на самый медленный огонь на 5-6 часов, чтобы косточки стали мягкими. Вкусно и горячим и холодным.
12 лет
назад
от
Kamilla Abdikadyrova
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет с солеными огурцами, если они пролежат в пакете 24 часа, не в холодильнике?
3 дня
назад
от
Илья Логанов
2
ответа
Почему от лимонадов хочется пить?
7 лет
назад
от
Летящей Походкой
1
ответ
Специи для сливочного соуса
9 лет
назад
от
Любовь Ткаченко