Все о еде
Войти
Регистрация
Горбуша в духовке. Подскажите пожалуйста проверенный рецепт горбуши в духовке) заране спасибо)
8 лет
назад
от
дорофеева ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
под сметанным соусом
то есть кладете филе с обдаренным чуть морковью и луком и поливаете сметаной со специями перец базилик и лимон желательнов рукаве лучше чем под фольгой рыба
8 лет
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
горбуша суховатая рыбка, особенно, если заморожена была.
потому советую вам бекон или сало, сверху и внутрь рыбы, хорошенько. завернуть в фольгу. запекать при 180 гр, из расчета на 1 кг рыбы: 45/50 мин.
если нет ни бекона, ни сала, замените сливочным маслом, не жалейте.
8 лет
назад
от
Ольга Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда из болгарского перца? Спасибо.
10 лет
назад
от
Наталья Феникс
2
ответа
Что вы скажете по поводу этого напитка?
4 года
назад
от
Алинка
3
ответа
Чем можно заменить кондитерский шприц (мешок) . покупать нехочется.
12 лет
назад
от
ирина соколова