Все о еде
Войти
Регистрация
Сладкие кукурузные палочки из чего делают, они не вредные?
12 лет
назад
от
Ольга Ланцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сладкой кукурузе содержатся углеводы, клетчатка, витамины групп H, B, PP, К, Е, D, С, а также различные микроэлементы, такие как кальций, железо, медь. Есть в ней и жиры, протеин, крахмал, минеральные соли, сахар.
Кукурузное масло не содержит холестерина, а добавляется оно в палочки тогда, когда они остыли, так что канцерогенов не образует. При изготовлении продукта крупа не перетирается в муку, что тоже сохраняет полезные свойства зерна. Кроме того, сладкая кукуруза – продукт который легко усваивается.
Главное, чтобы это был качественный продукт. Состав: крупа кукурузная, масло растительное рафинированное дезодоророванное, сахарная пудра.
12 лет
назад
от
*Killer Diva*
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить чернослив с орехами в сметане? Стоит е разогревать? Добавлять сахар?
6 лет
назад
от
Zet
2
ответа
Разница перед свежие нарезанным кортоыелем перед жаркой и вымаченым в воде.
6 лет
назад
от
Чунга чанга
1
ответ
Купил фарш говяжий но просто пожарить катлеты-безвкусно ( может что посоветуете добавить из специй их в магазине много.
10 лет
назад
от
Мордасы Гуинпленов