Сладкие кукурузные палочки из чего делают, они не вредные?

12 лет назад от Ольга Ланцева

1 ответ



0 голосов
В сладкой кукурузе содержатся углеводы, клетчатка, витамины групп H, B, PP, К, Е, D, С, а также различные микроэлементы, такие как кальций, железо, медь. Есть в ней и жиры, протеин, крахмал, минеральные соли, сахар.
Кукурузное масло не содержит холестерина, а добавляется оно в палочки тогда, когда они остыли, так что канцерогенов не образует. При изготовлении продукта крупа не перетирается в муку, что тоже сохраняет полезные свойства зерна. Кроме того, сладкая кукуруза – продукт который легко усваивается.
Главное, чтобы это был качественный продукт. Состав: крупа кукурузная, масло растительное рафинированное дезодоророванное, сахарная пудра.
12 лет назад от *Killer Diva*

Связанные вопросы