Все о еде
Войти
Регистрация
вырастила баклажаны впервые, пожарили вкусно, но не сьесть быстро! Посоветуйте если можно сейчас легкий способ на зиму?
8 лет
назад
от
А можно Я ?
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
запечь целиком, заморозить (можно сразу без шкурок) . Для икры, рагу и т. п.
Заморозить обжаренные ломтики для рулетов и вторых блюд, запеканок
Множество вариантов для закатывания. Самое вкусное- с помидорами: баклажаны в томате, в аджике, салат все по 10 и т. п.
8 лет
назад
от
Андрей Пушкарёв
▲
▼
0
голосов
Хе из баклажан. Пропорции по вкусу: баклажаны обжаренные брусочками, Паприка полосками, морковка палочками тоненькими и лук полукольцами, я обжариваю слегка. Чеснок и уксус. Перемешать. Закатать.
8 лет
назад
от
Елена Бухарова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так подорожали конфеты? "Красная шапочка", "Мишка косолапый", "Алёнка" стоят уже около 1000 рублей за килограмм.
3 года
назад
от
Владимир Пекарь
2
ответа
Можно лм использовать кукурузную муку вместо пшеничной или гречаной?
7 лет
назад
от
Ренат Игдисамов
1
ответ
Можно ли замесить тесто на пиве?
6 лет
назад
от
Аюна Бадмаева