вырастила баклажаны впервые, пожарили вкусно, но не сьесть быстро! Посоветуйте если можно сейчас легкий способ на зиму?

8 лет назад от А можно Я ?

2 Ответа



0 голосов
запечь целиком, заморозить (можно сразу без шкурок) . Для икры, рагу и т. п.
Заморозить обжаренные ломтики для рулетов и вторых блюд, запеканок
Множество вариантов для закатывания. Самое вкусное- с помидорами: баклажаны в томате, в аджике, салат все по 10 и т. п.
8 лет назад от Андрей Пушкарёв
0 голосов
Хе из баклажан. Пропорции по вкусу: баклажаны обжаренные брусочками, Паприка полосками, морковка палочками тоненькими и лук полукольцами, я обжариваю слегка. Чеснок и уксус. Перемешать. Закатать.
8 лет назад от Елена Бухарова

Связанные вопросы