хозяюшки, вопрос к вам. Хочу запечь горшочки в духовке.

В рецепте нужен бульон, как вы думаете, можно ли отварить курицу, чтобы бульон использовать, а потом ЭТУ ЖЕ курицу положить в горшочек туда к картошке и с бульоном выпекать?
8 лет назад от Adele Adams

3 Ответа



0 голосов
Заходи на сервер Maincraft Сервер Для выживания с питомцами, Сервер Дюп, Сервер с уникальным генератором Ресурсов!
Заходи и Играй!
 
ip: 51. 255. 6. 54:25565
 
Версия 1. 7-1. 8
8 лет назад от EdinaNepe
0 голосов
сразу кладите кусочки курицы и всё остальное в горшочки - налейте немного воды и ставьте на противень в холодную духовку и включайте газ - когда закипит убавите -всё прекрасно потушится
8 лет назад от О_о
0 голосов
можно, но, советую вам налевать бульона с пол горшка, вобще в горшке тушится-печется все без жидкости, это такой процесс под крышками, что там выделение собственных соков, на нем и запекается, так что мало добавляйте
8 лет назад от Оленька *****

Связанные вопросы