Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки, вопрос к вам. Хочу запечь горшочки в духовке.
В рецепте нужен бульон, как вы думаете, можно ли отварить курицу, чтобы бульон использовать, а потом ЭТУ ЖЕ курицу положить в горшочек туда к картошке и с бульоном выпекать?
8 лет
назад
от
Adele Adams
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заходи на сервер Maincraft Сервер Для выживания с питомцами, Сервер Дюп, Сервер с уникальным генератором Ресурсов!
Заходи и Играй!
ip: 51. 255. 6. 54:25565
Версия 1. 7-1. 8
8 лет
назад
от
EdinaNepe
▲
▼
0
голосов
сразу кладите кусочки курицы и всё остальное в горшочки - налейте немного воды и ставьте на противень в холодную духовку и включайте газ - когда закипит убавите -всё прекрасно потушится
8 лет
назад
от
О_о
▲
▼
0
голосов
можно, но, советую вам налевать бульона с пол горшка, вобще в горшке тушится-печется все без жидкости, это такой процесс под крышками, что там выделение собственных соков, на нем и запекается, так что мало добавляйте
8 лет
назад
от
Оленька *****
Связанные вопросы
1
ответ
Бумага для выпечки отличается от кальки для туши (если, кто помнит раньше на ней чертили тушью и выкройки снимали) ?
9 лет
назад
от
iva_nova07
1
ответ
Скажите, у вас мимоза с консервой-рыбкой или копченой рыбой ? ) если с копченой то какую берете ?
6 лет
назад
от
Лилия Никонорова
2
ответа
Какой лучше купить уксус - столовый или яблочный?
6 лет
назад
от
Викуся