Как лучше сохранить зажарку?

Иду в поход. Выезжаю в пятницу вечером, в субботу в обед готовлю суп. Зажарка из лука, моркови, помидор за это время может испортиться? В чем лучше перевозить, хранить? Температура на улице ожидается ночью +9, днем 5.
Заране спасибо.
8 лет назад от ~Sandrina~

4 Ответа



0 голосов
В пиалушку, накрыть фольгой и поставить в холодильник.

Отставить - не дочитал. В пластиковый контейнер с нетекущей крышкой, поставить в холодильник. Из холодильника, естественно, в сумку или рюкзак.
8 лет назад от ирина ким
0 голосов
Готовую зажарку остудить, переложить в пакет или пластиковую посуду, заморозить в морозилке . Перед выходом из дома переложить пакет с зажаркой в пару пакетов, завернуть в фольгу, в газету и еще в пакет . Сейчас на так жарко, думаю долго не растает .
8 лет назад от Юлия Ковалева
0 голосов
Заходи на сервер Maincraft Сервер Для выживания с питомцами, Сервер Дюп, Сервер с уникальным генератором Ресурсов!
Заходи и Играй!
 
ip: 51. 255. 6. 54:25565
 
Версия 1. 7-1. 8
8 лет назад от Алсу Ермолаева
0 голосов
Еще и костер с собой захватить разведенный. Можно на месте пожарить. А если уж не в моготу, жахнуть туда соли для предположительного объема супа и в холодильник до выхода. Там в газеты, в несколько слоев и ни чего с ней не будет, с это зажаркой.
8 лет назад от морока

Связанные вопросы