Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше сохранить зажарку?
Иду в поход. Выезжаю в пятницу вечером, в субботу в обед готовлю суп. Зажарка из лука, моркови, помидор за это время может испортиться? В чем лучше перевозить, хранить? Температура на улице ожидается ночью +9, днем 5.
Заране спасибо.
8 лет
назад
от
~Sandrina~
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В пиалушку, накрыть фольгой и поставить в холодильник.
Отставить - не дочитал. В пластиковый контейнер с нетекущей крышкой, поставить в холодильник. Из холодильника, естественно, в сумку или рюкзак.
8 лет
назад
от
ирина ким
▲
▼
0
голосов
Готовую зажарку остудить, переложить в пакет или пластиковую посуду, заморозить в морозилке . Перед выходом из дома переложить пакет с зажаркой в пару пакетов, завернуть в фольгу, в газету и еще в пакет . Сейчас на так жарко, думаю долго не растает .
8 лет
назад
от
Юлия Ковалева
▲
▼
0
голосов
Заходи на сервер Maincraft Сервер Для выживания с питомцами, Сервер Дюп, Сервер с уникальным генератором Ресурсов!
Заходи и Играй!
ip: 51. 255. 6. 54:25565
Версия 1. 7-1. 8
8 лет
назад
от
Алсу Ермолаева
▲
▼
0
голосов
Еще и костер с собой захватить разведенный. Можно на месте пожарить. А если уж не в моготу, жахнуть туда соли для предположительного объема супа и в холодильник до выхода. Там в газеты, в несколько слоев и ни чего с ней не будет, с это зажаркой.
8 лет
назад
от
морока
Связанные вопросы
1
ответ
Что за рыба? Написано было форель. Разве она такого цвета?
2 года
назад
от
Анна Кириченко
1
ответ
Не умею чистить картошку и любые овощи обычный ножом, срезаю много нужного. Это стыдно?
4 года
назад
от
Мария Семенченко
1
ответ
В полночь квас и хворосты норм тема?
1 год
назад
от
Rachioyay