Все о еде
Войти
Регистрация
Отличить мало от бекона. как?
6 годов
назад
от
Александра Мышланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бекон
Засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней. Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины. Из солёного бекона изготавливается копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала.
6 годов
назад
от
Мэттью Так
Связанные вопросы
3
ответов
В связи с подорожанием спиртного знакомая стала ставить брагу для питья. Она не пьяница. Просто вопрос а брагу разве
10 годов
назад
от
Марина Мирошниченко
1
ответ
Живу с парнем. Сегодня он купил сало. Он этим намекает, что я толстая? _
9 годов
назад
от
аватара счастливая
1
ответ
Энергетики есть ли вред? !
3 месяцев
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ .........