Все о еде
Войти
Регистрация
Отличить мало от бекона. как?
7 лет
назад
от
Александра Мышланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бекон
Засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней. Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины. Из солёного бекона изготавливается копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала.
7 лет
назад
от
Мэттью Так
Связанные вопросы
1
ответ
В голод картошка с хлебом не сравнится?
2 года
назад
от
ксения
2
ответа
Слушайте, а все вот эти кулинарные названия на французском - это выпендреж или это реально кухня и часть культуры?
3 года
назад
от
FloMnu
1
ответ
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКУ ИЗ КУРИННОГО ФИЛЕ?
8 лет
назад
от
Машуня Довженко