Что делать после варки макарон? Их потом как на сковороду?

8 лет назад от Aleksandr Epifantsev

6 Ответов



0 голосов
на трушлак или сито чтоб сбежал отвар, чтоб стекли чуток, по желанию можно прополоснуть водой чтоб не слиплись сразу в комок как каша (зависит конечно и от сорта тоже) , потом если любите с маслом то кинуть масло чтоб расстаяло и перемешать, ток сразу, иначе все равно слипнутся - я так делаю. А можно и с сахаром, или с солью, или с кетчупом, или со сметаной, или с чем еще душа пожелает и кому с чем нравится
8 лет назад от гусь бус
0 голосов
Живу рядом с Италией, научилась готовить пасту (макароны по нашему) . Нужно варить макароны до полуготовности, отдельно делать соус, затем добавлять внутрь соуса макароны и держать на огне до готовности. Или готовить все по отдельности и на макароны подливать готовый соус.
8 лет назад от Иосиф Джугашвили
0 голосов
я обычно в тарелку уже кладу сл. масло, свежий зел. лук и чуть тертого сыра, сверху выкладываю макароны, прямо сразу из дуршлага, и тут же насыпаю сверху другой частью тертого сыра, он быстро тает на горячем, в сковородке макароны я не люблю
8 лет назад от Вася Пупкин
0 голосов
открыть банку тушеной говядины или свинины, и зажарить вместе с макаронами. иЛИ налить масла в сковородку, всыпать макароны, посолить поперчить и вбить туда 2-3 яйца и жарить помешивая.
8 лет назад от Lyusida
0 голосов
Если будете с соусом дальше готовить - как только откинули сваренные макароны на дуршлаг, стекли - тут же используете. Если соус в макароны не предвидется - промываете - это остановит процесс варки - и на сливочном масле разогреваете на сковороде. Или на тарелку, сверху кусок сливочного масла и в микроволновку.
8 лет назад от JANE2010SAMARA_TLT PR
0 голосов
в них хорошо-растопить слив масло, чтоб они не склеивались, или раст масло еще и сыр можно добавить
иногда добавляют творог
или макароны по флоцки с мясом и луком, либо можно просто разжарить туда фарш
но можно как угодно и запечь и разжарить с чем угодно по вашему вкусу
8 лет назад от Lira

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Наталья Щекунских
2 ответа
4 года назад от михаил захаров