Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт рагу, где много лука-порея и еще что-то, не помню (ела в турции)
11 лет
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук-порей нарезать на кусочки длиной 5-6 см, затем вдоль пополам и на тонкие полоски. Чеснок (зубчик) измельчить. Перец чили нарезать мелко (2 штуки)
В сковороде глубокой разогреть растительное масло и обжарить фарш до рассыпчатоси
Добавить чеснок, кари и ещё минуты три пожарить. Затем добавить лук-порей и перец чили, влить бульон, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут (больше не надо, а то лук станет мягким) .
Кстати с рисом и луком-порем Турки тоже готовят прекрасное блюдо! ) Праса называется.
11 лет
назад
от
Михаил Горбунов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем продукт калорийне тем сытне?
1 год
назад
от
* **
1
ответ
Правда что шамьпионы можно даже сырыми есть или вроде их минимум термической обработки из всех видов грибов ?
4 года
назад
от
Dia
2
ответа
На старость лет хочу научиться работать по кондитерке.
5 лет
назад
от
александр федотов