Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить макароны из твёрдых сортов? Сварила рожки. Были средние, при варке сильно увеличились.
8 лет
назад
от
Валера Коваль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а мягкие увеличиваются в 50-40 % но не раскисают и не меняют цвет
б твердый всегда держут форму крепкие красивые увеличиваются не на много
в хлебобулочные-они прямо сильно раскисают и увеличиваются меняют цвет на сероватый
8 лет
назад
от
taniaialex
Связанные вопросы
2
ответа
С какой начинкой вы любите булочки? Что порекомендовали бы?
5 лет
назад
от
Исме Элис
2
ответа
Сколько у вас сковородок в хозяйстве? )
3 года
назад
от
Никита Данилов
1
ответ
. А вы когда одни остаетесь одни. без семьи. на неделю. на две.
9 лет
назад
от
Чика