Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить макароны из твёрдых сортов? Сварила рожки. Были средние, при варке сильно увеличились.
8 лет
назад
от
Валера Коваль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а мягкие увеличиваются в 50-40 % но не раскисают и не меняют цвет
б твердый всегда держут форму крепкие красивые увеличиваются не на много
в хлебобулочные-они прямо сильно раскисают и увеличиваются меняют цвет на сероватый
8 лет
назад
от
taniaialex
Связанные вопросы
1
ответ
? Какие цвета окружают вас в вашей жизни? ( в одежде и интерьере) Какие цвета нравятся, а какие нет?
10 лет
назад
от
Tanya
1
ответ
Подскажите рецепт теплой закуски, знаю точно есть такие составляющие баклажаны, грецкие орехи, сливки. Может кто знает?
11 лет
назад
от
Александра
1
ответ
Мягкое, протертое, не острое !
8 лет
назад
от
ozelot