Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос в продолжении темы . Надо ли варить грибы перед жаркой?
Много раз убеждался вкус белых не меняется, отварить их сначала или класть сырыми на сковородку . Нет никакой практически разницы, за исключением той что сырые грибы при жарке, особенно когда их много выделяют обильную жидкость, которую многие поклонники жарить сырыми просто сливают что вобще- абсурдно, а другие долго и мучительно выпаривают . Так надо ли предварительно отваривать ВСЕ лесные грибы перед тем как жарить? Я считаю- надо, если это не пару грибочков для жульена а нормальная такая сковородка с горкой
8 лет
назад
от
Ирина Кривченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
НИКОГДА не отвариваю грибы перед жаркой или варкой супа. Самое абсурдное- отваривать лисички.
Бланширую только для замораживания. В этом случае- да, есть смысл.
8 лет
назад
от
сакина гусейнова
▲
▼
0
голосов
Лисички почему-то отвариваем, а белые и зонтики - нет.
влага - да, есть, но обычно грибы жарятся не до состояния чипсов, поэтому при хорошо разогретой сковороде и хорошем огне это проблем не доставляет.
8 лет
назад
от
Татьяна Глазунова
▲
▼
0
голосов
Важно здоровье, лучше отварить.
Важно
как я
Хочется кушать, срезал пару подберезовиков, на прутик одел и на костре поджарил.
Лучше с солью и хлебушек подрумянить, на том же прутике.
Ни разу пока не травился.
А удовольствия больше чем от вареных в 10 раз
8 лет
назад
от
aleks lipat
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли мёд испортиться? У меня болит горло нужен мёд а он у меня в холодильнике давненько стоит)
11 лет
назад
от
Татьяна Ясенкова
2
ответа
Как выращивают овощи и фрукты в Китае?
5 лет
назад
от
Мурррлыка
1
ответ
А чем вискарь лучше закусывать? Или лучше не закусывать
12 лет
назад
от
Olga Romanova