Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем рыбу перед жаркой посыпают мукой? По крайней мере, многие хозяйки так делают.
8 лет
назад
от
евгения вартанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не посыпают, а обваливают. панировка, в данном случае мука, удерживает все питательные вещества внутри, проще говоря, жидкость и все пит. вещества из не не выделяются, остаются внутри, за счет чего сохраняется сочность рыбы. ну и конечно румяная корочка.
8 лет
назад
от
*Zlaja_Lapa
Связанные вопросы
2
ответа
Пожалуйста посоветуйте блюдо для диплома.
7 лет
назад
от
Pamalabreank
1
ответ
почки болят. какие овощи помогут?
6 лет
назад
от
Иван Нетребенко
4
ответа
как готовить подливку к голубцам? Спасибо за ответы*)
12 лет
назад
от
Оленька