Все о еде
Войти
Регистрация
зачем некоторые производители в уксус добавляют бензоат натрия?
8 лет
назад
от
greenhiv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральный уксус (яблочный, виноградный ) со временем тухнет за милую душу. В такие и добавляют консервант. А уксусная кислота, т. е эссенция 70 % сама является консервантом, в неё ни чего не добавляют, как и в столовый 9 % уксус, т. е просто раствор этой самой кислоты.
8 лет
назад
от
Екатерина Минниханова
Связанные вопросы
1
ответ
Тыквенные блины - как приготовить?
1 год
назад
от
анастасия кузнецова
4
ответа
Сколько должен томиться борщ после его приготовления до подачи?
1 год
назад
от
Юля Рыжих
1
ответ
Что из сладкого можно приготовить из сдобного теста
12 лет
назад
от
Маша Антонова