Все о еде
Войти
Регистрация
зачем некоторые производители в уксус добавляют бензоат натрия?
8 лет
назад
от
greenhiv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральный уксус (яблочный, виноградный ) со временем тухнет за милую душу. В такие и добавляют консервант. А уксусная кислота, т. е эссенция 70 % сама является консервантом, в неё ни чего не добавляют, как и в столовый 9 % уксус, т. е просто раствор этой самой кислоты.
8 лет
назад
от
Екатерина Минниханова
Связанные вопросы
1
ответ
утиные грудки с яблоками в рукаве или фольге. дайте рецептик пожалуйста! именно грудки, а не целая утка.
12 лет
назад
от
Татьяна Гребенникова
1
ответ
Про крепость алкоголя Например пиво. На бутылке написано 5%. Это кол-во спирта в 100 мл? Или во всей бутылке.
10 лет
назад
от
Габриела
1
ответ
Как убитьсвою маму? Так чтобы не посадили
6 лет
назад
от
Светлана Коваленко