Девчули помогите с салатами) описание внутри.

Вобщем на меня возложили обязанности заняться новыми вкуснющими салатами на др моей тетушки. ВОТ РАДОСТИ ТО) Ну ладно. Короче говоря: Нужный рецепты вкусных, НЕ СЛОЖНЫХ и проверенных салатиков) кто знает помогите) мне сегодня отчет сдавать о проделанной работе)
7 годов назад от SEREGA SEREGA

3 Ответы

0 голосов
Салат из баклажанов:
Ингредиенты: баклажаны 4 - 5 шт, яйца вареные 5 шт, лук репчатый 1 большая луковица, сахар, уксус.
Баклажаны чистим, режем соломкой, солим и оставляем на 20 мин. (чтоб горечь ушла) , лук маринуем: режем полукольцами и заливаем кипятком, потом воду сливаем + 2 ст. ложки сахара и 4 ст. ложки уксуса и опять залить кипятком и оставить минут на 40 мариноваться. Дале баклажаны жарим и даем остыть. Выкладываем в салатник жареные баклажаны + маринованный лук + измельченные яйца, заправляем майонезом и если надо еще солим. В этом салате баклажаны получаются по вкусу как грибы.
7 годов назад от Юрий Смирнов
0 голосов
Сейчас будет рецепт супер-пупер вкусного салата: D
Мужские грезы.
Нужно:
Вареная говядина
Майонез
Сыр
Лук
Уксус
Как приготовить:
 (Ингредиентов нужно столько сколько в принципе вам нужно салата)
Лук нарезать полукольцами, переложить в миску и залить кусусом, оставить на 15 мин
Свареную говядину мелко накрошить.
Сыр натереть.
В посуду в которой должен быть салат выложить слоем говядины на всю тарелку/миску, слой где то сантиметр/полтора. На говядину разложить маринованый лук нарезанный полукольцами. Намазать это дело майонезом и выложить натертый сыр (слой не надо делать тонким) . И все! Все продукты в этом салате идеально сочитаются, но изюминка это конечно маринованый лук. Из бульона в котором варилась говядина можно приготовить суп)
7 годов назад от Евгенка
0 голосов
кальмары (почистить, вскипятить, нарезать кольцами) + жареные грибы, жареный лук полукольцами, майонез.

слоеный куриный: немного картофеля- жареный лук- жареные грибы - курица- огурцы маринованные/свежие

1 курица-гриль (все филе кусочками) + кочан пекинской капусты, майонез. Перед подачей посыпать сухариками (лучше самодельными из белого хлеба)
7 годов назад от Дмитрий Субботин

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 годов назад от Елизавета Чистоблинникова