Все о еде
Войти
Регистрация
арбузное варенье делали? оно вкусное или не стоит делать?
8 лет
назад
от
uc uc
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из арбуза варенье не варят, а варят нардек, для этого арбузный сок сильно уваривают. Так получают арбузный мед - НАРДЕК. Он очень сладкий, коричневого цвета, густой и вязкий, как настоящий мед. Чтобы получить 1 килограмм нардека надо переработать 16-17 килограммов арбузов.
8 лет
назад
от
мишель печатникова
▲
▼
0
голосов
Бабушка готовила, но тогда и арбузы были арбузами. Не то, что сейчас - подкрашеная водичка. Было вкусное. Недавно купили арбуз, не осилили весь, выкидывать жалко было. Нашла бабушкин рецепт, сварила, получилось что то похоже на сироп - сладкая, почти без вкусная тягучая вода. Вкуса арбуза не чувствуется.
8 лет
назад
от
Дима Компанец
Связанные вопросы
1
ответ
коньяк продолжает настаиваться, если он разлит в бутылки
11 лет
назад
от
Олег Куренков
2
ответа
Что можно приготовить на урок технологии? 5 класс
8 лет
назад
от
Котик
1
ответ
Как правильно запечь курочку чтобы была хрустящая корочка
8 месяцев
назад
от
Виталина