Все о еде
Войти
Регистрация
арбузное варенье делали? оно вкусное или не стоит делать?
8 лет
назад
от
uc uc
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из арбуза варенье не варят, а варят нардек, для этого арбузный сок сильно уваривают. Так получают арбузный мед - НАРДЕК. Он очень сладкий, коричневого цвета, густой и вязкий, как настоящий мед. Чтобы получить 1 килограмм нардека надо переработать 16-17 килограммов арбузов.
8 лет
назад
от
мишель печатникова
▲
▼
0
голосов
Бабушка готовила, но тогда и арбузы были арбузами. Не то, что сейчас - подкрашеная водичка. Было вкусное. Недавно купили арбуз, не осилили весь, выкидывать жалко было. Нашла бабушкин рецепт, сварила, получилось что то похоже на сироп - сладкая, почти без вкусная тягучая вода. Вкуса арбуза не чувствуется.
8 лет
назад
от
Дима Компанец
Связанные вопросы
1
ответ
Ты готовил когда - нибудь ночью суп ?
4 года
назад
от
рог кривой
2
ответа
Как вы варите щи? Кроме мяса и кислой капусты что туда еще добавляете, чем вкус украшаете?
1 год
назад
от
Taro*e-mail only
1
ответ
Почему боржоми в три раза дороже других миниралок ?
2 года
назад
от
Dmitriy K