Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите щи? Кроме мяса и кислой капусты что туда еще добавляете, чем вкус украшаете?
1 год
назад
от
Taro*e-mail only
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В принципе щи - самый незамысловатый продукт, можно для красоты добавить болгарский перец в зажарку, ну и зелень. Картошку варю целиком, а потом мну толкушкой.
1 год
назад
от
Rod78T129037
▲
▼
0
голосов
Не особо люблю с кислой капустой. Предпочитаю со свежей. Но если всё же их варю, то помимо зажарки из лука с морковью и картофеля добавляю грибы. Получаются Щи боярские.
1 год
назад
от
kolia larionov
Связанные вопросы
1
ответ
Черный и зеленый чай. Польза каждого? какой напиток вам нравится больше?
11 лет
назад
от
Диана Нест
1
ответ
Лук добавляют в приготовление мяса: типа он вытягивает из мяса плохое, и оно уходит в испарение. Это правда? так говорят
1 год
назад
от
Просто Гитарист
1
ответ
Банка с маринованными огурцами шипит. Чтобы сохранить добро, надо стерилизовать новые крышки, рассол. А БАНКИ? обойдутся
12 лет
назад
от
Екатерина Шмелёва