Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите щи? Кроме мяса и кислой капусты что туда еще добавляете, чем вкус украшаете?
1 год
назад
от
Taro*e-mail only
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В принципе щи - самый незамысловатый продукт, можно для красоты добавить болгарский перец в зажарку, ну и зелень. Картошку варю целиком, а потом мну толкушкой.
1 год
назад
от
Rod78T129037
▲
▼
0
голосов
Не особо люблю с кислой капустой. Предпочитаю со свежей. Но если всё же их варю, то помимо зажарки из лука с морковью и картофеля добавляю грибы. Получаются Щи боярские.
1 год
назад
от
kolia larionov
Связанные вопросы
1
ответ
С килограмма фарша сколько можно будет сделать дулму, фаршированные перцы?
1 месяц
назад
от
Гена Буренин
3
ответов
подскажите пожалуйста рецепты на праздничный стол 8 марта при том что соблюдаешь пост
12 годов
назад
от
Аня Соснова
1
ответ
Сколько лимончиков на литр разведённого спирта лучше всего добавить? )
11 годов
назад
от
петя мамба