Все о еде
Войти
Регистрация
СЫРНИКИ. Рецепт на 1 кг творога, чтобы не разваливались и не были сильно мучными. Спасибо.
8 лет
назад
от
Александра Басаргина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если влажный творог- плохо подходит (тогда приходится лишнюю муку добавлять) , добавить желтки+сахара немного ( он разжижает творог) и муки . что бы лепились. но из 1 кг много сырников получается. На 1 кг - 4 желтка, муки ? жарить только на среднем огне, можно под крышкой
8 лет
назад
от
ТАКОЙ
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать питсу в домашних условиях?
3 года
назад
от
Мечтатель 80lvl
1
ответ
что лучше сасиськи или сардэльки? и чем они отличаются кроме размера?
7 лет
назад
от
Егор *****
2
ответа
Сейчас модно покупать кофе в стаканах. Есть кофе с имбирем, сегодня увидел с халвой - это как вобще?
6 лет
назад
от
port port