Все о еде
Войти
Регистрация
СЫРНИКИ. Рецепт на 1 кг творога, чтобы не разваливались и не были сильно мучными. Спасибо.
8 лет
назад
от
Александра Басаргина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если влажный творог- плохо подходит (тогда приходится лишнюю муку добавлять) , добавить желтки+сахара немного ( он разжижает творог) и муки . что бы лепились. но из 1 кг много сырников получается. На 1 кг - 4 желтка, муки ? жарить только на среднем огне, можно под крышкой
8 лет
назад
от
ТАКОЙ
Связанные вопросы
3
ответа
Почему популярны сковороды с тефлоновым покрытием, а не чугунные?
3 года
назад
от
Сергей Гречуха
1
ответ
относиться ли ход дог к выпечки ?
8 лет
назад
от
LDHRoseann5
2
ответа
Почему мы - люди, такие привередливые к еде?
10 лет
назад
от
адам адамов