Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть мясо через два дня после соления Если это что-то изменит, есть сальная прослойка.
7 годов
назад
от
Просто Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от рецепта. Есть грудинка, которая подвергается тепловой обработке и потом хранится- такую можно кушать и через день, а если тепловой обработки не было, то надо подождать.
7 годов
назад
от
Иван .З
Связанные вопросы
3
ответов
механические обвалки Ку пил пельмени а там вот так написано. это плохо?
5 годов
назад
от
Юлия Весста
2
ответов
Как разрешить спор: рыба под маринадом ( морковка, лук, масло, специи) - это холодное или горяче блюдо?
1 год
назад
от
Наталья Яржина
1
ответ
Самогоноварение смягчение самогона. Слышал что есле смягчать сем сахаром то может болеть голова. Мал надо глюкозой.
5 годов
назад
от
Лина Лионова