Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть мясо через два дня после соления Если это что-то изменит, есть сальная прослойка.
8 лет
назад
от
Просто Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от рецепта. Есть грудинка, которая подвергается тепловой обработке и потом хранится- такую можно кушать и через день, а если тепловой обработки не было, то надо подождать.
8 лет
назад
от
Иван .З
Связанные вопросы
2
ответа
Есть тонкости? Прёт жидкое тесто сделать, и блинчики с фаршем. Типа рулетов.
4 месяца
назад
от
Егор Чаплюк
1
ответ
как пользоваться пакетиками для льда? заливать - понятно. а как вытаскивать?
12 лет
назад
от
Александр Захаров
2
ответа
Я смешал в одной кружке водку с вином. Можно ли это пить и какие последствия?
8 лет
назад
от
Настенька П