Все о еде
Войти
Регистрация
Когда добавлять "жидкий дым" для копчёного вкуса в суп? В начале, или в конце приготовления?
8 лет
назад
от
дашунчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не добавляйте вобще это в еду, если хотите ощутить такой вкус сделайте следующие :
отломайте с дерева сухую палку не большую и не толстую, толщина чуть тоще черенка от лопаты . Подожгите его, делайте это аккуратно, лучше держать над раковиной . Когда разгорится то затушите его в супе . Только аккуратно с огнём .
8 лет
назад
от
Елена Миллер
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы едите на рабочем месте, чтоб начальник не спалил?
10 лет
назад
от
Люси
2
ответа
Заказывали еду с алиэкспресс? Шоколад чай конфеты? Как вам?
8 лет
назад
от
Иван Факоff
1
ответ
Время ужина, что приготовить с мясом?
4 месяца
назад
от
Елена К.