Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вы вовсюда пихаете лук?
Жареная картошка? Пихну лука! Суп? Пихну лука! Яичница? Пихну лука!
И вот чтобы что? Эту медузу потом противную рассасывать
8 месяцев
назад
от
Eлена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще раньше было про Чиполлино если читал , вобще один лук ели ) А сча как приправа . Так что ешь особенно свежий много витаминов и от болезни защищает и не жалуйся )
8 месяцев
назад
от
Елена Клюева
▲
▼
0
голосов
я не имею такой привычки. боле того считаю, что лук-репка портит любой салат, забивает вкус других ингредиентов, если его как попало накромсать, не ошпарить и не замариновать предварительно
8 месяцев
назад
от
PozitiFF $
Связанные вопросы
3
ответов
Часто ли потребляете соленные огурцы зимой особенно?
11 годов
назад
от
Timoshkin Wladislaw
1
ответ
Подкиньте рецептов безалкогольных негазированных коктейлей)
4 месяцев
назад
от
Геннадий Лунюшкин
2
ответов
Как стать поваром мирового класса, чтобы брали на работу в Италии, во Франции?
8 годов
назад
от
Nikita Rasskazov