Все о еде
Войти
Регистрация
зачем сардельки обматывают веревкой?
8 лет
назад
от
Роман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это делают иногда с вареными колбасными изделиями, чтобы они не потеряли форму во время варки. Сейчас часто это делается просто для понтов, тем боле что мяса в этих сардельках может и не быть, но зато присутствие веревки придает солидности и натуральности
8 лет
назад
от
4 и 5
Связанные вопросы
2
ответа
В рецептах автоклавных каш с мясом крупы и мяса берётся одинаково. Не много ли? Может и 2:1 пойдёт?
6 месяцев
назад
от
Артамон Одинцов
1
ответ
Соус ко вторым блюдам
4 года
назад
от
oneng Stepanuk
2
ответа
Изюм полезен для сердца. А виноград?
6 лет
назад
от
Робак Наталья