Все о еде
Войти
Регистрация
зачем сардельки обматывают веревкой?
8 лет
назад
от
Роман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это делают иногда с вареными колбасными изделиями, чтобы они не потеряли форму во время варки. Сейчас часто это делается просто для понтов, тем боле что мяса в этих сардельках может и не быть, но зато присутствие веревки придает солидности и натуральности
8 лет
назад
от
4 и 5
Связанные вопросы
1
ответ
Переборщила с агар агаром в айвовом варенье, очень густое, как разбавить
4 года
назад
от
Дима Ковалёв
1
ответ
Вы используете сухие сливки?
4 года
назад
от
Tricell Tricell
2
ответа
Что можно приготовить? Есть творог, молоко, яйца, масло, мука, дрожжи, шоколад
12 лет
назад
от
Евгений Осокин