Все о еде
Войти
Регистрация
Переборщила с агар агаром в айвовом варенье, очень густое, как разбавить
Переборщила с агар агаром в айвовом варенье, теперь только ножом резать, что можно сделать, чтобы было именно варенье с сиропом?
3 года
назад
от
Дима Ковалёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уже ничего не сделаешь. никогда не добавляю в варенье что-то, кроме сахара и плодов. в айвовое варенье чуть водички еще. у вас мармелад получился, ест так, как получилось. и больше не стоит портить чудесное варенье из айвы добавлением желирующих веществ, варенью это не нужно.
3 года
назад
от
Rustem Azizov
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепты приготовлени с помощью блендера)
11 лет
назад
от
Татьяна Мими
1
ответ
Купила дрожжевое тесто в Ашане
4 года
назад
от
Артем Марцинкевич
1
ответ
Какие у вас впечатления от поедания устриц?
6 месяцев
назад
от
Choco pie