Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли мыть ягоды черноплодки для вина
8 лет
назад
от
Тамара Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пры мытье вы смоете природные дрожжи. Поэтому сырьё для вина должно быть идеальным. На практике сырьё моют, а для брожения используют закваску. Я бы рекомендовал сделать закваску из хорошей грозди свойского винограда, а ягоды черноплодки хорошенько промыть.
8 лет
назад
от
Dr.Foboss
Связанные вопросы
1
ответ
Не хочу есть овощной салат. Куда его деть?
10 лет
назад
от
Артём .
2
ответа
Подскажите вкусный маринад с луком для селедки! ?
9 лет
назад
от
Тимур Цаголов
2
ответа
Зачем кукурузе волосы?
3 года
назад
от
Кира Старк