Как приготовить рыбные котлеты? и соус какой к ним лучше подойдет? Какую рыбу лучше взять?

11 лет назад от Татьяна Васьковская

2 Ответа



0 голосов
я делаю из щуки, перекручиваю филе (рыбу освобождаю от костей и кожи) в мясорубке, добавляю лук мякишь хлеба замоченый в молоке, и жарю. получается очень вкусно. а соус можно сливочно-чесночный, я правда с таким соусом не пробовала, но я думаю должно быть вкусно.
11 лет назад от Лёня К орс
0 голосов
а я из морской предпочитаю - в ней костей меньше, филе легче снять. Только с сильным запахом не берите (типа скумбрии) - лучше с белым мясом. А в остальном все также как и в мясных котлетках - прокручиваете рыбу в мясорубке + в ту же мясорубку немного репчатого лука + размоченный хлеб. Прокрутили, слепили, обваляли (в муке там или сухарях)
А прожариваются рыбные котлеты быстре мясных.
11 лет назад от Маринка ))))))))

Связанные вопросы