Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбные котлеты? и соус какой к ним лучше подойдет? Какую рыбу лучше взять?
11 лет
назад
от
Татьяна Васьковская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делаю из щуки, перекручиваю филе (рыбу освобождаю от костей и кожи) в мясорубке, добавляю лук мякишь хлеба замоченый в молоке, и жарю. получается очень вкусно. а соус можно сливочно-чесночный, я правда с таким соусом не пробовала, но я думаю должно быть вкусно.
11 лет
назад
от
Лёня К орс
▲
▼
0
голосов
а я из морской предпочитаю - в ней костей меньше, филе легче снять. Только с сильным запахом не берите (типа скумбрии) - лучше с белым мясом. А в остальном все также как и в мясных котлетках - прокручиваете рыбу в мясорубке + в ту же мясорубку немного репчатого лука + размоченный хлеб. Прокрутили, слепили, обваляли (в муке там или сухарях)
А прожариваются рыбные котлеты быстре мясных.
11 лет
назад
от
Маринка ))))))))
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить салат капуста с морковкой для супа?
4 года
назад
от
Виктор Риперов
2
ответа
Какими еще природными красителями можно красить яйца на Пасху?
13 лет
назад
от
_Не Твоя_
3
ответа
Как приготовить суп? Да-да, КАК ПРИГОТОВИТЬ ОБЫЧНЫЙ СУП.
13 лет
назад
от
artur sitdikov