Все о еде
Войти
Регистрация
Если отварную свинину заморозить? При разморозке мясо съесть, интересно какое оно на вкус? кто-то пробовал?
10 лет
назад
от
taniaialex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно проще пожарить, только до полной готовности, и в стеклянную банку сложить, с накручивающейся крышкой, в холодильник убрать.
банку лучше кипятком обдать, или пропарить. получится как консервировала, так консервировала стоят ели через пол года. не взрывались. стояли в комнате. в металлическими крышками, для долгого хранения добавить к мясу жир, чтобы залить
10 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли печь песочное печенье без сметаны?
9 лет
назад
от
Татьяна Павлова
2
ответа
Что готовите на новогодний стол?
10 месяцев
назад
от
Аня Халак
2
ответа
Правда ли что домашне вино из сливы получается крепче чем из яблок и что со сливой меньше возни ?
3 года
назад
от
Юлия Дэфанс