Все о еде
Войти
Регистрация
сделал творог из молока, сыворотка вся стекла, творог почти сухой. что добавить в него чтобы он получился жидким, кроме
сыворотки, что нибудь из жидкостей, воду можно?
8 лет
назад
от
Юлия Костина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что дальше вы собираетесь делать с творогом. К примеру, если сырники, то и хорошо, что сухой, если так съесть, то тут уж на любителя. Воду не стала бы добавлять
8 лет
назад
от
Анна А
Связанные вопросы
3
ответа
Если молочного поросенка заморозить, отразиться ли потом это на вкусе после запекания?
12 лет
назад
от
гоша
2
ответа
Стоит ли есть?
2 года
назад
от
ирусик
1
ответ
Почему кола или сок из стеклянной маленькой бутылочки вкусне такого же из большой пластиковой бутыли?
3 года
назад
от
сергей Бовкунович